妊娠・出産 山口県周南市の田中病院で2人以上帝王切開された方に質問です!今回2人目… 山口県周南市の田中病院で2人以上帝王切開された方に質問です! 今回2人目も帝王切開で出産なのですが、傷口が痛むので病室はやはりベットのお部屋の方がいいですか? 主人が1週間仕事を休んで上の子を見てくれるのですが、昼間病室に来た時に和室のほうがみんながゆっくり出来るのかなと思って。。。 ただ、和室だと起き上がるのが大変なのかなとも思ってしまいます💦 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 帝王切開 出産 上の子 2人目 お部屋 山口県 田中病院 周南市 主人 ママ コメント るっちゃんℳaℳa 普段からベットならそっちの方がいいらしいですよ! 1月16日 ママ 普段は布団なので悩む所です😂😂 1月17日 るっちゃんℳaℳa 自分が安心できる方を選んだ方がいいらしいです!! 1月17日 ママ ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
普段は布団なので悩む所です😂😂
るっちゃんℳaℳa
自分が安心できる方を選んだ方がいいらしいです!!
ママ
ありがとうございます😊