コメント

まあこ
上の子臨月の時にインフルエンザなってタミフル処方されたので、きっちり飲み切りましたが、なんの問題もなかったですよ😃
子どももめちゃくちゃ健康児です✨
まあこ
上の子臨月の時にインフルエンザなってタミフル処方されたので、きっちり飲み切りましたが、なんの問題もなかったですよ😃
子どももめちゃくちゃ健康児です✨
「後産」に関する質問
働き始めて1ヶ月で3人目の妊娠がわかり 半年後産休育休に入りました。 (お休み期間中はもちろん無給です) 復帰予定は来年の3月あたりです。 労働継続の手続きもしたんですが 旦那の仕事は朝早く出て行き夜も帰りが遅いの…
出産の痛みって覚えてますか? すぐ忘れるって言われてるけどその通りだなって思いました😂 痛み自体は覚えてないけどとにかく仙骨あたりが痛くてしんどかったのと最後産むときに助産師さんがビラビラを無理矢理開いて痛す…
友人に紹介されたパートを辞めようとしたら、引き止められて困っています。 妊活中を踏まえた上で友人の紹介でブランク3年で訪問看護のパートを始めました。慣れるまで、紹介してくれた友人と同行訪問することになり、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともも
臨月の時になっちゃったんですね💨
良かったです!
あまり気にせずタミフル全部飲み切ります😊