※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

1歳5か月でこれから絵本買うとしたらどんなのオススメですか〜〜😊?できれば長く使える絵本ほしいです(><)

1歳5か月でこれから絵本買うとしたらどんなのオススメですか〜〜😊?
できれば長く使える絵本ほしいです(><)

コメント

ねずこ🩵

ボタンを押すと音楽流れるおもちゃどうですかね?😍💡

• さき

さき

うちの子めちゃくちゃ好きです!!

• 1月16日
  • ねずこ🩵

ねずこ🩵

あ、持ってるんですね、笑

• 1月16日
たま

長く使えるものっていうなは難しいですが…やはり直々で絵本内容は変わると思いすので。

ハードタイプの絵本が今の時期ちょうどかなとは思います。
仕掛け絵本だとたぶんまだちゃんと扱えないのでやぶったりしますし…
ペラペラよりしっかりした絵本だとあまり痛まないからいいかなと思います。

うちはおまめちゃん、トマトちゃんとかお?かお!の絵本みてます。
内容的な絵本だとおつむてんてんが好きみたいで、読んでってよく持ってきます。そして呼んでたらおつむてんてんおくちはあわわをするようになりました。

• さき

さき

やっぱりそうなんですね😭😭

仕掛け絵本確かに破ります〜〜😭😭でも子供好きですよね(><)

どれも買った事ないので三冊見てみて好きそうなら買ってみます!ありがとうございます!!

• 1月16日