※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアーズチョコ
雑談・つぶやき

今日友人から大量におむつをもらったんですが、タバコくさくて‥みなさん…

今日友人から大量におむつをもらったんですが、タバコくさくて‥みなさんなら使いますか?使いたくないけどもったいないしなぁとも思って‥。おむつケーキをバラしたやつなので1枚1枚タバコ臭がしまする´д` ;

コメント

ray

タバコ臭いなら使いません💦
所詮貰い物と思って捨てます💦私はタバコ大っ嫌いなので!笑

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

ですよね´д` ;私も大嫌いです💦ありがとうございます!

• 5月12日
🥂🐰🌙

おむつとしては使わず、油処理に使っちゃいます!!
そうすれば何も使わず捨てなくて済みますし…(笑)

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

おー!!かしこい!!wが、しかし大量にある上、油ものをほぼしないというwwでもかしこい捨てかたですよね!*\(^o^)/*ありがとうございます♪( ´▽`)

• 5月12日
じょにちゃん

広げて両面にファブリーズふって乾かして臭いがするかみてみます!笑

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

ファブリーズ!!私もシュッシュしてみます!*\(^o^)/*ありがとうございます!

• 5月12日

私もちょっと天日干し?してみて、匂いとれなかったら綿棒浣腸用に何枚かだけ残してさよならしちゃいますね(⊃´-`⊂)

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

なるほど!!やっぱり少し空気にさらしてみたりしてみます!w臭いとれたらいいなぁ(´Д` )ありがとうございます!

• 5月12日
あや⭐️

即ゴミ箱行きです!笑

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

ですよねwスッキリ回答ありがとうございます!*\(^o^)/*

• 5月12日
3Kids-mom

タバコの臭い(残り香)にもタバコの有害物質含まれてるらしいですよ(>o<")
肌に触れるものなのでソッコー処分をおすすめします(ToT)

もしくは何かこぼしちゃった時用の雑巾代わりとか笑

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

やはりそうですか!!´д` ;肌に触れるの気になってたんですよね!!違う形で使います!(´Д` )ありがとうございます!

• 5月12日
minemama

うん、申し訳ないけど捨てましょ。

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

結局捨てました!wε-(´∀`; )

• 5月15日