今日友人から大量におむつをもらったんですが、タバコくさくて‥みなさん…
今日友人から大量におむつをもらったんですが、タバコくさくて‥みなさんなら使いますか?使いたくないけどもったいないしなぁとも思って‥。おむつケーキをバラしたやつなので1枚1枚タバコ臭がしまする´д` ;
- ベアーズチョコ(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
ray
タバコ臭いなら使いません💦
所詮貰い物と思って捨てます💦私はタバコ大っ嫌いなので!笑
🥂🐰🌙
おむつとしては使わず、油処理に使っちゃいます!!
そうすれば何も使わず捨てなくて済みますし…(笑)
-
ベアーズチョコ
おー!!かしこい!!wが、しかし大量にある上、油ものをほぼしないというwwでもかしこい捨てかたですよね!*\(^o^)/*ありがとうございます♪( ´▽`)
- 5月12日
じょにちゃん
広げて両面にファブリーズふって乾かして臭いがするかみてみます!笑
-
ベアーズチョコ
ファブリーズ!!私もシュッシュしてみます!*\(^o^)/*ありがとうございます!
- 5月12日
退会ユーザー
私もちょっと天日干し?してみて、匂いとれなかったら綿棒浣腸用に何枚かだけ残してさよならしちゃいますね(⊃´-`⊂)
-
ベアーズチョコ
なるほど!!やっぱり少し空気にさらしてみたりしてみます!w臭いとれたらいいなぁ(´Д` )ありがとうございます!
- 5月12日
あや⭐️
即ゴミ箱行きです!笑
-
ベアーズチョコ
ですよねwスッキリ回答ありがとうございます!*\(^o^)/*
- 5月12日
3Kids-mom
タバコの臭い(残り香)にもタバコの有害物質含まれてるらしいですよ(>o<")
肌に触れるものなのでソッコー処分をおすすめします(ToT)
もしくは何かこぼしちゃった時用の雑巾代わりとか笑
-
ベアーズチョコ
やはりそうですか!!´д` ;肌に触れるの気になってたんですよね!!違う形で使います!(´Д` )ありがとうございます!
- 5月12日
minemama
うん、申し訳ないけど捨てましょ。
-
ベアーズチョコ
結局捨てました!wε-(´∀`; )
- 5月15日
ベアーズチョコ
ですよね´д` ;私も大嫌いです💦ありがとうございます!