妊活 シーバンドって効果ありましたか?一人目の時つわりが辛かったので、妊活… シーバンドって効果ありましたか?? 一人目の時つわりが辛かったので、妊活始める前につわり対策を準備できたらなと思ってます! ダイヤル式で調整するやつもあるみたいですが、どちらがいいか迷ってます🤔 最終更新:2020年1月17日 お気に入り つわり 妊活 みーた(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はるな ダイヤル式使っていますが 効果はあまり感じれません💦 気休め程度だと私は思っています🤮 1月16日 みーた ありがとうございます! ダイヤル式でもあまり効果ないですか💦 個人差はあると思いますが、、何か絶対的な効果的なものでもあるといいんですけどね😭😭 1月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーた
ありがとうございます!
ダイヤル式でもあまり効果ないですか💦
個人差はあると思いますが、、何か絶対的な効果的なものでもあるといいんですけどね😭😭