雑談・つぶやき 愚痴ですが……旦那が悪玉コレステロールが異常値で薬飲んで下げてます。… 愚痴ですが…… 旦那が悪玉コレステロールが異常値で 薬飲んで下げてます。 なのになのに!!! フツーーーにマック食べたいとか言い出す! 外食行こうとか言い出す!! あのー!配慮して晩御飯作ってる私の身にもなってください!!!!死にたいんですか?!?! 私も食べたいけど我慢して一緒のご飯食べてるんです、ちょっと頑張ったらいかがですか?!?!👊👊👊👊 本人が頑張ろうっていう意志がないと無理なようですね。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 旦那 ご飯 外食 マック コレステロール まる(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント