お出かけ 熊本市で5月にアンパンマンのミュージカルがあるので、子供に見せたいの… 熊本市で5月にアンパンマンのミュージカルがあるので、子供に見せたいのですが、チケットって取りにくいですか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 アンパンマン 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆこ 何年か前に行きました。 チケット発売の初日には売り切れていたような気がします🤔 1月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます やっぱり、倍率高いですよね😂ゴールデンウィークにするので余計にチケット取りにくそうですよね💦 1月16日 ゆこ 最初行こうと思ってた時はあっという間に売り切れてしまったので、次は販売開始とともにポチしたら買えました! 上の子が2歳ぐらいの時に2回いきました。3歳以下は膝の上なら無料でしたが、子ども分の席も買いました😅 1月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
やっぱり、倍率高いですよね😂ゴールデンウィークにするので余計にチケット取りにくそうですよね💦
ゆこ
最初行こうと思ってた時はあっという間に売り切れてしまったので、次は販売開始とともにポチしたら買えました!
上の子が2歳ぐらいの時に2回いきました。3歳以下は膝の上なら無料でしたが、子ども分の席も買いました😅