コメント

ゆこ
何年か前に行きました。
チケット発売の初日には売り切れていたような気がします🤔
ゆこ
何年か前に行きました。
チケット発売の初日には売り切れていたような気がします🤔
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ二才の子供と外出について。 たとえば公園や広場など は自転車で行き、 目的地についたら手を離します。 自由に走り回ります。 よく転びます。 大人がみてこの範囲なら 手を繋がないで自由にさせていいと思っての…
東京は物価が高い?ですか?? 東京に住んでいます。 土地はもちろん高いです。 どこかに車で出かけると駐車場代がかかることも多いです。 でも、スーパーは、、田舎とそんなに変わらない、むしろ東京の方が安いなと思う…
明後日から飛行機乗って旅行に行きます✨ 上の子は普段パンツでお漏らしもなく、トイレでおしっこできます! ただ、うんちの時はオムツに履き替えてしてます💦 皆さんならオムツ履かせときます?? 飛行機中トイレしたい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
やっぱり、倍率高いですよね😂ゴールデンウィークにするので余計にチケット取りにくそうですよね💦
ゆこ
最初行こうと思ってた時はあっという間に売り切れてしまったので、次は販売開始とともにポチしたら買えました!
上の子が2歳ぐらいの時に2回いきました。3歳以下は膝の上なら無料でしたが、子ども分の席も買いました😅