コメント

めめ
ミルクあげた後も泣いてますか?
それだと足りてないかもしれません💦

ママリ
魔の3週間...とかではないですよね💦
ママ以外の方で抱っこできる方いませんか??
ミルクがあげても泣き止まないようであれば、ママのにおいで泣いてる可能性もあります。
他の方が抱くと泣き止むこともありますよ😅
めめ
ミルクあげた後も泣いてますか?
それだと足りてないかもしれません💦
ママリ
魔の3週間...とかではないですよね💦
ママ以外の方で抱っこできる方いませんか??
ミルクがあげても泣き止まないようであれば、ママのにおいで泣いてる可能性もあります。
他の方が抱くと泣き止むこともありますよ😅
「生後1ヶ月」に関する質問
【生後1ヶ月の体重について】 現在生後25日の女の子ですが、出生時から体重が300gほどしか増えていません。 退院時、2週間検診時も体重の増えが悪く、病院で指摘されています。 出生時 2788g 2週間検診(生後14日) 2852g…
生後1ヶ月1日のミルクの量を教えてください! 出来たらミルクのメーカーも教えて欲しいです! うちはE赤ちゃんからはいはいに変えたばかりで、100〜120を8回でトータルが900前後です。 多い時で950とか飲むんですけど、多…
生後1ヶ月の男の子を混合で育てています。 ここ最近、ミルクの量を増やしても3時間待たずにぐずぐずしてしまいます。 おむつもすぐおしっこでぱんぱんになります。 やはり暑くてすぐ喉が乾いてしまうのでしょうか、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
star14
泣いてます。
わかりました!
めめ
だったら足りてないかもしれないので
少しずつ足してみたらどうでしょう?
うちは、1ヶ月の頃は
100では足りなかった記憶です💦