ももも♡らぶ
あまり、自己判断で塗らない方がいいかと思います…💦
私も産後なかなか、お股が治らず恐る恐る鏡でお股見てみたところ、膿んでいました。。
病院に電話したら、市販のものは塗らずに病院来て!
と言われ、貰った軟膏を塗ったら1週間くらいで治りました☹️
小さいお子さん連れて病院大変ですが、1度診察してもらった方がいいかもしれないです😥
ももも♡らぶ
あまり、自己判断で塗らない方がいいかと思います…💦
私も産後なかなか、お股が治らず恐る恐る鏡でお股見てみたところ、膿んでいました。。
病院に電話したら、市販のものは塗らずに病院来て!
と言われ、貰った軟膏を塗ったら1週間くらいで治りました☹️
小さいお子さん連れて病院大変ですが、1度診察してもらった方がいいかもしれないです😥
「症状」に関する質問
【赤ちゃんがゴキブリ食べちゃうことってありますか?食べた場合症状とかでますか?】 生後1ヶ月の娘がいます。 部屋でゴキブリを殺してから赤ちゃんゴキブリを2日1回は見つけます。。きっと殺したゴキが死んだ時にたま…
私は多分うつ病です。 以前からたまに症状が出ていて病院に行かなきゃとは思っていたんですが、行く勇気が出ずそのまま放置して、また1週間ほど前から症状が出ています。 夫は私が精神疾患だとは思っていません。子供たち…
今月は家族でお出かけ尽くしな日々でした。 片道1時間半くらいのプチ遠出2回、花火大会や七夕祭りに参戦、海で磯の生き物観察、室内遊び場、遊園地等、特に今週はお盆の両実家への顔出しもあったりして、連日お出かけ続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント