コメント
♡
先ほど病院へ行き、あさって採卵が決まった者です!
ショート法で誘発したので沢山卵出来てましたが、20mm手前が多かったです‼️まだ小さいやつは15〜6mmって感じでした💦生理12日目での採卵になります‼️
ドキドキですが…無事に終わると良いです😫
たまこさんも体外予定ですか?
♡
先ほど病院へ行き、あさって採卵が決まった者です!
ショート法で誘発したので沢山卵出来てましたが、20mm手前が多かったです‼️まだ小さいやつは15〜6mmって感じでした💦生理12日目での採卵になります‼️
ドキドキですが…無事に終わると良いです😫
たまこさんも体外予定ですか?
「採卵」に関する質問
不妊治療してた方に質問です! 検査はどこまでしましたか? 1人目は1回採卵して 胚盤胞4つ目で無事に出産しました その間に 銅亜鉛 ビタミン 不育症 着床の窓 子宮収縮検査 子宮内膜症 糖質 などなどしまし…
不妊治療中です。不妊治療する前は生理も不順なく来ていました。 一年間ずっと採卵、移植を繰り返し6月には流産もしました。 10月15日に最終生理があり、今月15日が生理予定日なのに生理が来ません。(妊娠の可能性はない…
今お腹にいる赤ちゃんの性別についてです! 2番目の子の時に採卵し凍結保存していた卵ちゃんで今3番目を妊娠してるんですがその卵ちゃんが、2番目の子が卵ちゃんだった時と卵の見た目や分割の仕方が全くと言っていい…
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
明後日ということは15.16ミリの物は諦めるということになるのでしょうか??
採卵、無事に終わるといいですね!😌私は月曜に採卵になるかな?という感じです!
♡
15〜6mmのものはもしかしたらダメかもしれないですね😢でもおそらく左右合わせて10個くらいは取れるだろう…と言われてます‼️
22:00に注射してきて、あとは明後日頑張るのみです😊(と言っても寝てるだけですけど…笑)
月曜日なんですね〜!お互い頑張りましょう😭
みゆゆ
そうですか(^^)
時間かけて育てた卵ちゃん、できるだけ沢山とりたいですよね〜😕
明日、無事に沢山取れるといいですね!!