※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
妊活

体外受精をした方、卵胞何ミリくらいで採卵しましたか?あと生理から何日目でしたか?教えてください😌!!

体外受精をした方、卵胞何ミリくらいで採卵しましたか?あと生理から何日目でしたか?教えてください😌!!

コメント

♡

先ほど病院へ行き、あさって採卵が決まった者です!
ショート法で誘発したので沢山卵出来てましたが、20mm手前が多かったです‼️まだ小さいやつは15〜6mmって感じでした💦生理12日目での採卵になります‼️
ドキドキですが…無事に終わると良いです😫
たまこさんも体外予定ですか?

• みゆゆ

みゆゆ

明後日ということは15.16ミリの物は諦めるということになるのでしょうか??
    採卵、無事に終わるといいですね!😌私は月曜に採卵になるかな?という感じです!

• 1月16日
  • ♡

15〜6mmのものはもしかしたらダメかもしれないですね😢でもおそらく左右合わせて10個くらいは取れるだろう…と言われてます‼️
    22:00に注射してきて、あとは明後日頑張るのみです😊(と言っても寝てるだけですけど…笑)
    月曜日なんですね〜!お互い頑張りましょう😭

• 1月16日
  • みゆゆ

みゆゆ

そうですか(^^)
    時間かけて育てた卵ちゃん、できるだけ沢山とりたいですよね〜😕
    明日、無事に沢山取れるといいですね!!

• 1月17日