※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪
家事・料理

餃子の皮を包む作業までやっておいて、冷蔵庫へ入れておいて次の日の夜…

餃子の皮を包む作業までやっておいて、冷蔵庫へ入れておいて次の日の夜焼くというのでも大丈夫でしょうか?

コメント

P

はい、大丈夫でした🙆‍♀️

  • 凪

    ありがとうございます!!

    • 1月16日
み

やったことありますが、具の水分で皮べちゃべちゃになりますよ😱

少し離してそのまま冷凍して焼いた方が楽だし、なにより皮べちゃべちゃドロドロになりません☺️

ゆんた

冷凍するかしないと同じくべちゃべちゃになって皮伸びたり色々してました😭

めめ

べちゃべちゃにやるので
片栗粉まぶして冷凍
した方がいいですよ!