コメント

あざらしママ
セントラルスポーツはいかがですか?場所にもよりますが…。
おおたかの森にはダンスのクラスがあったように思いますが、対象年齢が定かではなく。。申し訳ありません。。
あざらしママ
セントラルスポーツはいかがですか?場所にもよりますが…。
おおたかの森にはダンスのクラスがあったように思いますが、対象年齢が定かではなく。。申し訳ありません。。
「3歳」に関する質問
3歳差以上で幼稚園など入園される際に お下がり回せる物は回そうと思っていて それって入園前に先生に言ったら必要な物だけ 買う感じになるのでしょうか? (転勤族で長男は今の園に半年しか通ってなくて とても美品なのも…
3歳の子どもが昨日昼過ぎに鼻水吸い機を使ってなら 鼻水に血が混じってます💦 昨日は薄っすらだったのが今朝から結構な赤黒い血になってます💦 止まりそうにもないんですが病院にいくべきですか? 本人は痛がったり機嫌がわ…
3歳3ヶ月の女の子、こんなもんでしょうか? 朝起きた瞬間から寝るその時まで娘に怒ってる気がします💭 風邪で熱もあるからじっとしててほしいのに注意した10秒後には走ったり飛んだり… 自分の思い通りにならないとすぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たえ
ありがとうございます😭
調べてみます