コメント
はじめてのママリ
次女はハイローチェアにバスタオル、着替え、バスタオルを敷いて、寝かせて待機。
わたしと長女で洗い場で洗う(ドアは開けっぱなしで、浴室暖房MAXにしてます)
わたしが洗った後に長女を洗って、湯船に長女を入れて、次女を洗って一緒に湯船につかって…って感じでいまはやってます😭😭
ちなみにわたしは時短のために
顔と体は牛乳石鹸で一緒に洗ってます😂😂笑
なかなかワンオペで2人入れるの大変ですよね😥😥
はじめてのママリ
次女はハイローチェアにバスタオル、着替え、バスタオルを敷いて、寝かせて待機。
わたしと長女で洗い場で洗う(ドアは開けっぱなしで、浴室暖房MAXにしてます)
わたしが洗った後に長女を洗って、湯船に長女を入れて、次女を洗って一緒に湯船につかって…って感じでいまはやってます😭😭
ちなみにわたしは時短のために
顔と体は牛乳石鹸で一緒に洗ってます😂😂笑
なかなかワンオペで2人入れるの大変ですよね😥😥
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半くらいの赤ちゃん、昨日から咳をしてて 体温が今37.4℃でした。 (普段37℃前後が多いです) お風呂は入ってもいいでしょうか? 清拭だけとかにしておくべき? ちなみに明日予防接種ですが、行く前に症状連絡し…
生後2ヶ月の時、皆さんのお子さんの様子はどうでしたか? 手遊び歌なとで腕や足を掴んで動かす動作の時、すんなり動かしてくれますか? 娘は寝入ってる時じゃないと、なかなか腕や足を預けてくれません。 こんなもんな…
生後2ヶ月、頬の湿疹、乾燥について。 生後2ヶ月になる娘の頬の湿疹、乾燥が気になります。 ソープで洗浄、しっかり洗い流し、浴後にはピジョンのベビーローション、馬油を塗布しています。朝にも顔清拭し、ローションと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいし
コメントありがとうございます!ハイローチェア頭になかったです😳首座ったらバウンサー出来るのにって思ってたので!ありがとうございます✨