コメント
るん
次女はハイローチェアにバスタオル、着替え、バスタオルを敷いて、寝かせて待機。
わたしと長女で洗い場で洗う(ドアは開けっぱなしで、浴室暖房MAXにしてます)
わたしが洗った後に長女を洗って、湯船に長女を入れて、次女を洗って一緒に湯船につかって…って感じでいまはやってます😭😭
ちなみにわたしは時短のために
顔と体は牛乳石鹸で一緒に洗ってます😂😂笑
なかなかワンオペで2人入れるの大変ですよね😥😥
るん
次女はハイローチェアにバスタオル、着替え、バスタオルを敷いて、寝かせて待機。
わたしと長女で洗い場で洗う(ドアは開けっぱなしで、浴室暖房MAXにしてます)
わたしが洗った後に長女を洗って、湯船に長女を入れて、次女を洗って一緒に湯船につかって…って感じでいまはやってます😭😭
ちなみにわたしは時短のために
顔と体は牛乳石鹸で一緒に洗ってます😂😂笑
なかなかワンオペで2人入れるの大変ですよね😥😥
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。 生まれてから混合だったのですが、生後2ヶ月頃から乳首の保護器+哺乳瓶拒否になり、いつか治ると信じてきましたが未だに苦戦しています。飲めたり飲めなかったりかなり飲みムラ…
子供が1歳になり、当時よりはホルモンバランスも戻り…冷静になって思うことは、やっぱり私の言ってたこと普通じゃね?ってこと。夫には神経質すぎ。俺が普通。といつも言われてたけど。 この中で、神経質すぎなのありま…
生後2ヶ月半のお子が19日朝10:00に予防接種を打ち、現在19日23:50分頃から38.5の副反応で熱が出てしまいました どのくらいが受診するラインなのか今どのような対応をすべきなのか教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいし
コメントありがとうございます!ハイローチェア頭になかったです😳首座ったらバウンサー出来るのにって思ってたので!ありがとうございます✨