コメント
るん
次女はハイローチェアにバスタオル、着替え、バスタオルを敷いて、寝かせて待機。
わたしと長女で洗い場で洗う(ドアは開けっぱなしで、浴室暖房MAXにしてます)
わたしが洗った後に長女を洗って、湯船に長女を入れて、次女を洗って一緒に湯船につかって…って感じでいまはやってます😭😭
ちなみにわたしは時短のために
顔と体は牛乳石鹸で一緒に洗ってます😂😂笑
なかなかワンオペで2人入れるの大変ですよね😥😥
るん
次女はハイローチェアにバスタオル、着替え、バスタオルを敷いて、寝かせて待機。
わたしと長女で洗い場で洗う(ドアは開けっぱなしで、浴室暖房MAXにしてます)
わたしが洗った後に長女を洗って、湯船に長女を入れて、次女を洗って一緒に湯船につかって…って感じでいまはやってます😭😭
ちなみにわたしは時短のために
顔と体は牛乳石鹸で一緒に洗ってます😂😂笑
なかなかワンオペで2人入れるの大変ですよね😥😥
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんです👶 ここ数日で急に様子が変わりました💦 今までは黄昏泣きが中心だったのですが、最近は朝5〜6時頃のミルクを飲んだあとから覚醒して、ほぼ1日中グズグズしています😭 眠そうなのに寝られない感じ…
今月で1歳の双子です。 未だに2人ともパチパチ、バイバイができません。 1人ははーいができていましたが、最近やらなくなってしまいました。もう1人ははーいもできません。 おもちゃはこうやって遊ぶんだよって見せると1…
頭の形外来に行かれたことありますか? 生後2ヶ月なんですが、ハチ張りで絶壁にもなってきてて💦頭の形外来に行こうか迷ってます。 受診された方、ヘルメット治療をされてる方いますか?? 検討している病院のHPを見たら最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいし
コメントありがとうございます!ハイローチェア頭になかったです😳首座ったらバウンサー出来るのにって思ってたので!ありがとうございます✨