コメント
退会ユーザー
1人でするのにもコンドームはいらないですし誰かとするためにとしか考えようがないですよね😭
まりちゃん
最近帰りが遅かったり遊んだり思い当たることあるんですか??
携帯見れるなら位置情報でどこに何時にいたか全部わかりますよ🧐
でもそれを服に入れてること自体が意味がわからないですね😤
私のとこも何回も嘘つかれてます。
-
K
産後1ヶ月たってない私と娘が外に出られない時期はずっと休みの日どっかいったりしてました😭
釣りが趣味なのですが、釣りに行くとか言って出て行きます。
本当意味わからないです!
嘘を突かれる前みたいに接することできますか?- 1月16日
-
まりちゃん
嘘つきだと思って一緒にいます。
信じたいけど何回も嘘つかれると無理ですよね☹️
休みの日に釣りによく行っててそれが本当かどうかはこっちからしたらわからないし。
本人がしらばっくれても問い詰めたら嘘だったことを認めました😤
本当に無理なことを伝えた方がいいです。また同じことさせないためにも😿- 1月16日
-
K
無理です😓
そうですよね!何を言われてもまた嘘なんだとしか思えません。
伝えて問いただします😡- 1月17日
ままり
『え…じゃあ本当に怖いから明日一応警察に行ってみるね!私って事は絶対にないしアナタでもないなら他人が家に勝手に入ってるのかもしれないし💦』
みたいな感じで警察を巻き込む風な事を伝えて反応を見ます😯
それでもすっとぼけたら実家、義実家巻き込んで話し合います😂
-
K
なるほど!!
おおごとにするんですね!
とことんやってやります💀- 1月16日
-
ままり
うやむやに終わらせるとコイツチョロい!と思われて繰り返すと思うので😅
もう恥とか考えずにとことんやっちゃって下さい👹- 1月16日
-
K
そうですよね!
恥捨ててやってやります👿- 1月16日
K
そうですよね😭
どんなに問い詰めてもわからない、知らないしか言われませんし、信じれないの?とかいってきます。信じれるかよって感じです。
退会ユーザー
いや、信じられるわけないですよ笑
旦那さんの携帯とかは見れますか?見れそうなら見ちゃいましょ✨ぢゃないとわたしならいつまで経ってもモヤモヤは消えないです😭
K
ですよね!!
みれます!もう今日見ちゃいます!でも、悪知恵働くのでトークとか消してる可能性高いと思います😭
退会ユーザー
旦那さんのLINEには女の人居ますか?私の旦那はいないのですぐわかるんですけど😅
K
数人いると思います!
退会ユーザー
それなら私なら携帯の打った履歴で詰めに入ります!
ここまで消してる人は少ないので
こ と打ってコンドームが出てきたらこれなに?って聞きます!笑
私の旦那は私にAVを見ないと約束したのにも関わらずエックスビデオと打っていたことが分かり詰めました笑
K
それも無理かもです😭
本当旦那悪知恵だけは働くのでコンドームとかエロい単語なんかは一個づつ分けて打ったりするので💦
そうなんですか?
おとというちもそれで喧嘩でした!AV見ないとかいってたのにアルバムにわざわざ保存してて、しかも私にバレないように削除して最近削除した項目のとこに入れてて😭
もうそれから信じられなくなっちゃいました。
退会ユーザー
悪知恵凄いですね笑😂
ならもういっその事GPSですね笑
私は旦那にGPS2つ付けてます😂
K
ほんっとに悪知恵だけはすごい働くやつです😡笑
今日話し合ってつけてみます!
ちなみにスマホとかのですか?
退会ユーザー
私はゼンリーとiPhoneに元々入ってる探すってやつを使ってます!笑
ゼンリーは何キロで走ってるのかも分かりますし充電が何パーセントあるのかもわかります!笑
でもゼンリーはGPSを見れなくしたり曖昧にしたりすることができるので探すはそれらが出来ないので2つ入れてます!笑
K
詳しくありがとうございます!
二つとも試してみます!!
退会ユーザー
後もし旦那さんiPhoneでしたら
設定→プライバシー→位置情報サービス→システムサービス→利用度の高い場所→で履歴があるのでそこで何日にどこに行ってたかわかりますよ(^^)
K
すごくありがたい情報です!!
ありがとうございます😭
携帯かたっぱしからチェックしてみます!
退会ユーザー
お役に立てて良かったです(^^)
K
本当にありがとうございます😭