セリアなどに売っているポリエチレンの透明手袋の新品に何か汚れなどつ…
セリアなどに売っているポリエチレンの透明手袋の新品に何か汚れなどついてた事ある方いますか?
- a(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
よく買うけどないです😣
セリアなどに売っているポリエチレンの透明手袋の新品に何か汚れなどついてた事ある方いますか?
退会ユーザー
よく買うけどないです😣
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝いのプレゼント、一人当たりの金額についてアドバイスお願いします🙇♀️ 親戚が再婚することになり、仲良しの親戚で集まってレストランでちょっとしたお祝いのパーティーをすることになりました! ご祝儀はなしで、…
ウィキッド見た方! 吹き替えで見たら歌う部分も全部吹き替えになっちゃいます? たまに歌は本物の方のやつもあると思うんですが、ウィキッドはどっちでした? アリアナとシンシアが歌ってるの観たいんだけど、字幕はき…
産後、鬱で生活保護を受給している実母に1ヶ月手伝いに来てもらうことで、生活保護を打ち切られることはあるのでしょうか? 上記の件に関して、実祖父母から怒りに似た指摘があり困惑しております。 ちなみに実母に希死…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
もし今後あったらまた教えて頂けたら嬉しいです😢