コメント
のん
医療保険と学資保険はまた別ですよ。
学資保険は医療特約なしでも加入できます。
我が家はソニー生命で入ってます
ゆ
学資保険と生命保険ともにJAです。
学資保険は妊娠中に加入、生命保険は仮契約までし、出産後赤ちゃんに異常がないとわかれば契約となります。
-
りら
生命保険は出産後になってしまうんですね😳
ありがとうございます!- 1月16日
のん
医療保険と学資保険はまた別ですよ。
学資保険は医療特約なしでも加入できます。
我が家はソニー生命で入ってます
ゆ
学資保険と生命保険ともにJAです。
学資保険は妊娠中に加入、生命保険は仮契約までし、出産後赤ちゃんに異常がないとわかれば契約となります。
りら
生命保険は出産後になってしまうんですね😳
ありがとうございます!
「終身保険」に関する質問
子供のための資産形成について 月7万~8万を子どものための貯蓄に回したいと思っています。 来年から始まる子どもNISAで全額運用するか 半分をNISA、半分を学資保険や終身保険にするか悩んでいます💦 後者であれば4万をNI…
旦那がギャンブル依存症です。 今治療中で落ち着いていますが、子どもが小さいのと自閉があるので、万が一私が事故や病気で先に死んだ時のことが不安です。 元々金遣いが荒いため、私が死んだ後娘の教育資金や将来のお金…
40代女性、生命保険について みなさんどのような内容に入られていますか? 保険の見直し中です😫基本的に死後の保証は不要のため、特になし。入院したら一日一万円、一時金で10万円程度。三代疾病の場合、100万円支給。(…
お金・保険人気の質問ランキング
りら
勘違いしてました💦
ありがとうございます😊