※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

寄せ鍋の時のおすすめの具材教えてください💓今日入れるのは、白菜、大根…

寄せ鍋の時のおすすめの具材教えてください💓

今日入れるのは、白菜、大根、人参、えのき、タラ、鶏胸肉(ももは高いので笑)、豆腐です!

〆もおすすめあれば教えてください!

コメント

あくるの

さつま揚げオススメです!
旦那に勧められて、食べるまで「えー?さつま揚げぇ〜?」と思ってたんですが一度食べたら我が家の定番になりました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

さつま揚げですか!次やってみます🤣✨ありがとうございます💓

• 1月16日
ゆぅゆぅ

白菜、、長ネギ、水菜、玉ねぎ、大根おろしたり、人参、ピーラーでむいたり、えのき、しめじ、豆腐、豚肉、牡蠣、冷凍餃子、肉団子
鍋の素によっては違いますが入れるものはだいたいこんな感じです。
〆はトマト系はパスタとチーズ、ご飯とチーズでリゾット
寄せ鍋は基本たまご雑炊
ラーメン乾麺生麺、うどんですかね😄✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大根おろすのいいですね💓
    〆はやっぱたまご大量にあるし雑炊にしようかなと思います✨ありがとうございます❣️

• 1月16日
ゆりり🐶❤︎

ウインナーとむきエビ入れるのにハマっています🥺♥︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ウインナー息子大好きなのでいいかもです💓次入れます❣️

• 1月16日