妊娠・出産 妊娠10ヶ月目でもう出産間近です。最近おりものが増えてパンティーライ… 妊娠10ヶ月目でもう出産間近です。 最近おりものが増えてパンティーライナーを着けています。 トイレでパンツを下ろす時にアンダーヘアを巻き込んでぷちっと痛い思いを良くするので手入れをしたいのですが眼鏡&鏡を浴室に持ち込むと曇ること曇ること····· 皆さんは妊娠中のアンダーヘアのお手入れってどうしていましたか?😭 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 おりもの 妊娠10ヶ月 妊娠中 出産 パンツ ヘア トイレ おもち(5歳4ヶ月) コメント 🌸 下向いても何も見えないので、手探りでなんとなく剃ってます!😂 鏡曇りますが少し剃って鏡にお湯かけて確認、少し剃って鏡にお湯かけて確認、を地味に地味に繰り返してます! 1月16日 おもち コメントありがとうございます! コンタクト&手探り&地道に鏡にお湯掛けでなんとか剃れました🙌 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます!
コンタクト&手探り&地道に鏡にお湯掛けでなんとか剃れました🙌