※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっかん
その他の疑問

子供が生まれ収納場所に困ったり、何よりだんだんさめてきたのでジャニ…

子供が生まれ収納場所に困ったり、何よりだんだんさめてきたのでジャニーズのグッズを売ろうと考えてます。
メルカリはなかなか売れず、ジャニキング?等のサイトを利用して売れたりと考えてます。
信頼性とか少し不安もあり、実際にサイトで申し込みをして買取を利用したことがあるかたいますか??

コメント

あき

ジャニヤードで売ったことがあります!
きっと個々で売るより買取額は安いと思いますが、一気に片付いたので良かったです😊

• あき

あき

ジャスティでも売ったことがあります!
    あくまで私の感覚ですが、こっちの方が少し買い取り額が高い印象でした😊

• 1月16日
  • あっかん

あっかん

ありがとうございます!
    信頼性も大丈夫そうでしたか??

• 1月16日
  • あき

あき

特に問題なく取引できました😊
    ただトータルでいくらなので、何がいくらで売れたとかは分かりません。
    買取額に納得できないなら、送料は自己負担で返送してもらうシステムだったと思います!

• 1月17日
  • あっかん

あっかん

トータルより何がいくらで売れたか気になりますね(;ω;)

• 1月17日
  • あき

あき

分かります!
    高く売れそうなものはなおさらですね😅
    でも私はとりあえず片付けたくて段ボール5箱分売ったので、しょうがないかなと思ってます!

• 1月17日
  • あっかん

あっかん

返事が遅くなりました。
    5箱はすごいですね(_□_;)!!

• 2月4日
かもみ

ジャニーズではないですが、アーティストグッズを最近サイトで売りました!
ジャスティってとこです。
(ジャニーズも取り扱ってます)
最初から最後まで滞りなく対応してくれましたよ😊

• あっかん

あっかん

ありがとうございます!
    ちなみにどんなものでどれぐらいになりましたか??

• 1月16日
  • かもみ

かもみ

公式ペンライト、CDのジャケカ、ライブグッズ、会報誌などです。
    金額は60円です。。笑
    トータルなので個別でいくらの値がついたのかは分かりません。
    まぁ、置き場所困ってたし、ファンクラブも数年前に解約してたくらいだったので後悔はないです。
    (ちなみにSUPER JUNIORという韓国グループです)

ただ、ジャスティは買取金額に不満あって取り消すと送り返されたグッズの送料自己負担なのがデメリットです。

• 1月17日
  • あっかん

あっかん

全部でですか?!捨てることを思えばだけどあまりにもやすすぎますね😭

• 1月17日
  • かもみ

かもみ

全部でです😂😂
    会報誌はほぼお金にならないと事前に調べていたのでまぁ納得ですが、グッズもダメかぁって感じです💦
    やっぱ、それなりに話題があるグループじゃないとダメなんだなぁと🥺

• 1月17日
  • あっかん

あっかん

返事が遅くなりました。
    話題性で言えば嵐とかはまだいいほうですかね😂

• 2月4日