子育て・グッズ 1歳3ヶ月です料理にニンニクを少し入れたいのですが食べさせても大丈夫… 1歳3ヶ月です 料理にニンニクを少し入れたいのですが 食べさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 夫 料理 1歳3ヶ月 m コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーなければ 大丈夫ですよ 1月16日 m アレルギーはないとおもうのですが、どれくらいの量までなら大丈夫でしょうか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 料理にもよりますが 少量にしてます! 1月16日 m わかりました!! 返信ありがとうございます🌟 1月16日 退会ユーザー はじめてなら本当に小量から午前中に食べさせるのがベストだと思います! 下痢になる場合があるので大人と同じ量はやめた方がいいと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
アレルギーはないとおもうのですが、どれくらいの量までなら大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
料理にもよりますが
少量にしてます!
m
わかりました!!
返信ありがとうございます🌟