新築建てられた方インターホンは玄関出てすぐに付けましたか?私の場合そ…
新築建てられた方インターホンは玄関出てすぐに付けましたか?私の場合それにするとガレージに入ってからになります!
- さき(7歳)
おるたな
門柱(ポスト付き)に着けました(^^)
玄関からはある程度の距離があります。
はじめてのママリ🔰
敷地に入ってこられるのが嫌なので、門柱についてます。
るー
数件の分譲地です。我が家は玄関出てすぐにしましたが、周りは土地の入口にある家が多いです
新築建てられた方インターホンは玄関出てすぐに付けましたか?私の場合それにするとガレージに入ってからになります!
おるたな
門柱(ポスト付き)に着けました(^^)
玄関からはある程度の距離があります。
はじめてのママリ🔰
敷地に入ってこられるのが嫌なので、門柱についてます。
るー
数件の分譲地です。我が家は玄関出てすぐにしましたが、周りは土地の入口にある家が多いです
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneの写真データが全て消えました。 操作を間違えてiPhoneが初期化されてしまい、iCloudにもほんの一部しか残っておらず。人生の写真ほぼ消えました😂 Googleフォトにも2019年の画像しか残っておらず、バックアップもと…
失礼でしょうか? 上の子が入院してて同じ病気で入院していた子が、本退院だからと娘が好きなキャラクターハンカチ2枚、シール、レターセットを頂きました😭 そのお返しでその子が好きなキャクターのキーホルダー、ハンカ…
付き合いの長い友達が結婚しました。 結婚式はしないそうです。 個別に結婚祝いを渡すとしたらいくら包めばいいでしょうか? 友達は私の結婚式に自費でハワイまで来てくれました。 私はご祝儀は受け取らずお土産とお気持…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント