※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃん
お金・保険

住宅ローンの前金の300万を住宅メーカーに振り込みたいのですが、300万は一気に振り込めるものでしょうか❓(>_<)

住宅ローンの前金の300万を住宅メーカーに振り込みたいのですが、300万は一気に振り込めるものでしょうか❓(>_<)

コメント

ママリ

銀行や設定によりけりかと。
ATMからは厳しいかもですね。
窓口やインターネットバンキングなら。
私はインターネットバンキングで上限額を上げて振り込みました😊

• どんちゃん

どんちゃん

インターネットバンキングやってみます!ありがとうございます😘

• 1月16日
ゴーヤママ

一気に振込みできますよ!でも本人でないと窓口振込出来なかったと思います!
それ以外でしたらインターネットバンキングも一気に振込み出来ます😊

• どんちゃん

どんちゃん

主人の口座なので主人に行ってもらうかインターネットバンキングでやってもらおうと思います!ありがとうございます😙❣️

• 1月16日
茶々丸

銀行の窓口で一気に振り込めますよ(*^^*)

• どんちゃん

どんちゃん

明日主人に行ってもらうことにしました😘ありがとうございます✨

• 1月16日
のん

ネットやATMだと上限額で引っかかることもあります。
窓口なら大丈夫です。

ネットだと2日に分けて振込む方法もありますね。
私の口座はネット振込200万限度です。
300万振り込むときは、先方にお知らせしておいて2日に分けました。

• どんちゃん

どんちゃん

明日主人に窓口行ってもらうことにしました!ありがとうございます😘💕

• 1月16日
ねこ

窓口で今日振込みしました。
違う金融機関に振込みだったので880円取られました💦

• どんちゃん

どんちゃん

違うとこだととられるんですね、😭💦
    窓口に明日行ってもらうことにしました💓ありがとうございます✨

• 1月16日