住宅ローンの前金の300万を住宅メーカーに振り込みたいのですが、300万は一気に振り込めるものでしょうか❓(>_<)
住宅ローンの前金の300万を住宅メーカーに振り込みたいのですが、300万は一気に振り込めるものでしょうか❓(>_<)
- どんちゃん(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
銀行や設定によりけりかと。
ATMからは厳しいかもですね。
窓口やインターネットバンキングなら。
私はインターネットバンキングで上限額を上げて振り込みました😊

ゴーヤママ
一気に振込みできますよ!でも本人でないと窓口振込出来なかったと思います!
それ以外でしたらインターネットバンキングも一気に振込み出来ます😊
-
どんちゃん
主人の口座なので主人に行ってもらうかインターネットバンキングでやってもらおうと思います!ありがとうございます😙❣️
- 1月16日

茶々丸
銀行の窓口で一気に振り込めますよ(*^^*)
-
どんちゃん
明日主人に行ってもらうことにしました😘ありがとうございます✨
- 1月16日

のん
ネットやATMだと上限額で引っかかることもあります。
窓口なら大丈夫です。
ネットだと2日に分けて振込む方法もありますね。
私の口座はネット振込200万限度です。
300万振り込むときは、先方にお知らせしておいて2日に分けました。
-
どんちゃん
明日主人に窓口行ってもらうことにしました!ありがとうございます😘💕
- 1月16日

ねこ
窓口で今日振込みしました。
違う金融機関に振込みだったので880円取られました💦
-
どんちゃん
違うとこだととられるんですね、😭💦
窓口に明日行ってもらうことにしました💓ありがとうございます✨- 1月16日
どんちゃん
インターネットバンキングやってみます!ありがとうございます😘