LINEのホーム画についてです。自分で画像設定してなくてランダムに画像…
LINEのホーム画についてです。
自分で画像設定してなくて
ランダムに画像が表示される人と
何も画像がない人がいるんですが
何が違うんですか?
- 真夜中のペヤング(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ねこ
ホーム画像は何も設定しない、っていうのが無かったと思います💦
初期画像か自分で何か設定するか、だったと:(っ`ω´c):
LINEのホーム画についてです。
自分で画像設定してなくて
ランダムに画像が表示される人と
何も画像がない人がいるんですが
何が違うんですか?
ねこ
ホーム画像は何も設定しない、っていうのが無かったと思います💦
初期画像か自分で何か設定するか、だったと:(っ`ω´c):
「LINE」に関する質問
LINEを変えたママ友がいて繋がれなかったことありますか?? ママ友と共通の子の不幸をきっかけに、すごく仲良かったママ友と距離が開きました。 それまでは常に仲良かったのですが。 かれこれ10ヶ月くらいたちます。 亡…
リセット症候群すぎてしんどいです。 ほんと少しでも人間関係で嫌なことがあると切ってしまうし、なんなら周りの人まで切ってしまいます。 前職もやめて親しい人がいたけどれんらくさきはすべてかえてしまいました。 …
仕事が急に入ったという日に、 車で女と出かけたことを認めた夫 私のためのプレゼントを買いに行ったと だけど、 その女を捜索されたくないから 名前も教えない LINEも見せてくれない あなたならどうしますか?😇😇😇 …
その他の疑問人気の質問ランキング
真夜中のペヤング
そうなんですね!アイコン設定しなかったら緑の人の形の初期設定になると思うんですが、それと同じ色の何もない感じの画像がホーム画面になってたんですが、なんですかね😣
ねこ
アイコンは画像削除ができるので確か設定していないと人型の初期のやつですよね\♪♪/
わたしはLINEのホーム画像は最初よく分からないカフェ?みたいな初期画像でした:(っ`ω´c):