※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねちゃ
ファッション・コスメ

ネイル💅や、まつえくなど、やってみたい、やりたいですが、旦那があまり…

ネイル💅や、
まつえく
など、やってみたい、やりたいですが、
旦那があまりそういうのが好きじゃないです。
同じような旦那さんいらっしゃいますか??

コメント

🔰

旦那がネイル好きじゃないです😊

• ねねちゃ

ねねちゃ

ですよねー‼️

• 1月17日
maria

旦那は、全く興味なしです。ふーんって感じ😅
お金に余裕があればやりたいー!

• ねねちゃ

ねねちゃ

私も同じくです😍

• 1月17日
♡一姫二太郎のmama♡

うちの旦那はそうゆうの嫌いではないとは思いますが金銭面に余裕がないのにそうゆうことをしてるのが気に入らないみたいで文句言われます。
もう少しで出産なのでネイルは出来なくなるし、今の唯一の息抜きなので言われるとムカつきます!
自分は飲みにとかタバコを好き放題してるくせに!って感じです。

• ねねちゃ

ねねちゃ

そう!それなんですよね、
    こちらもガッポリ稼いでればネイルだろうがしほうだいなんですけど💦💦💦😂

• 1月17日
あ☺︎

うちのも最初はあんまりって感じでしたが、やったもん勝ちでネイルしました笑
それからは毎月行ってますが、今回のあんまり可愛くないねとか今回のはいいとか言ってきますよ😂笑
多趣味の👨なので趣味ないわたしを可哀想と思ったのかもしれません。笑
もうそろそろ出産に向けてオフします😔

• ねねちゃ

ねねちゃ

乗り気じゃなかった旦那さんが面白いですね😂😂😂最高です😂💦
    出産、頑張ってください😍❤️

• 1月17日

やりたいと言うと浮気を心配されたり、マツエクは失明したらどうするのって怒られたことはあります☺️💦

• ねねちゃ

ねねちゃ

ですよね💦💦💦😢
    まあお金もったいないし、諦めます笑

• 1月17日
K.mama𓇼𓆉

旦那も特に興味はないですが私は好きなのでマツエクもネイルも月一では行くようにしてます☺️