
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
解凍せずに焼くまたは揚げるがいいと思います!

miichan(22)
解凍せずに焼いて大丈夫ですよ!!
解凍してからだとベチャベチャになるかなと思います。
-
くみ
ありがとうございます。
私もそこ気になってました。ちなみに、焦げついたりとか無いですかね?
今度、解凍せずに試してみたいと思います!- 1月16日
-
miichan(22)
冷凍餃子と同じ感じで焼いて大丈夫ですよ。
フライパン温めて、油引いて 上にギョーザ並べて焼けば大丈夫です。- 1月16日

👦👦👦3児のママ👦👦👦
焼いて食べる時はいつも解凍せずに焼いています(解凍したらべちゃ②なるから)
他にはよく冷凍したままの餃子をそのまま鍋に入れて中華スープ作ります🍜
-
くみ
ありがとうございます。
やはり解凍してしまうと皮がベチャベチャになるんですね。
中華スープいいですね♩- 1月16日

はじめてのママリ🔰
冷凍したのは、うちはガラスープの素で煮てスープ餃子にしちゃいます!
-
くみ
ありがとうございます。
スープ餃子いいですね🥟寒い時にトライしてみますね- 1月16日
くみ
ありがとうございます!
元から冷食の餃子は、そのまま調理しますがチルドタイプのはどうしたら良いのやら気になってまして、今度試してみます。