コメント

ママリ
うちは私と娘たちで、ビオレUのうるおいミルク使ってます😊保湿力はそこまでかもしれませんが、刺激もなくベタベタもせず、使いやすいです!
ママリ
うちは私と娘たちで、ビオレUのうるおいミルク使ってます😊保湿力はそこまでかもしれませんが、刺激もなくベタベタもせず、使いやすいです!
「2歳」に関する質問
2歳の女の子です! あと数日で誕生日なのですが、プレゼントが決まりません😂 上の子がいて、おもちゃ類はある程度揃っているのでもうおもちゃはいらないかなーとなり、なかなか決まらず笑 両親からは洋服、義両親からは靴…
1〜2歳くらいで絶対何かしら特性あるわ、、 と思ってても何もなかったよってお子さんいますか? なんかもう1人目に比べて大変すぎて 毎日毎日障害なのかなとか思っちゃいます...😭
2歳 1ヶ月の男の子 ・偏食(お昼ご飯全く食べないとかは日常) ・おかしは好き。とにかく好きなもののみ食べる(今はウインナーとおかし) ・保育園でも全くご飯食べず、水分も拒絶して迎え呼ばれることが月5回ほどある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう何度か買い足しているので、次女が生後半年前くらいから使ってました!
ママり
それ買ってきました!
赤ちゃんにも使えるとあったので!
ありがとうございます♡. ゚