子育て・グッズ 2歳半の子と5ヶ月の子、私が使える保湿クリームを探しています。冬なので保湿力があるものがいいです。手頃な価格でドラッグストアで買えるものが希望です。ニベアやピジョンはいかがでしょうか? 2歳半の子、5ヶ月の子、私、が使える保湿クリームおすすめありますか? 今は下の子だけピジョン使って 上の子と私はニベアです。 一緒にした方が楽だな~と3人で使えるもの探してます! ニベアとか5ヶ月でもいいかな? ドラッグストアで買えて手頃なお値段なものがいいです。 冬なので保湿力あれば嬉しいです! 最終更新:2020年1月16日 お気に入り クリーム おすすめ 2歳 上の子 ニベア ピジョン 値段 保湿 ママり コメント ママリ うちは私と娘たちで、ビオレUのうるおいミルク使ってます😊保湿力はそこまでかもしれませんが、刺激もなくベタベタもせず、使いやすいです! 1月16日 ママリ もう何度か買い足しているので、次女が生後半年前くらいから使ってました! 1月16日 ママり それ買ってきました! 赤ちゃんにも使えるとあったので! ありがとうございます♡. ゚ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう何度か買い足しているので、次女が生後半年前くらいから使ってました!
ママり
それ買ってきました!
赤ちゃんにも使えるとあったので!
ありがとうございます♡. ゚