空色のーと
平日だと夫が帰宅してないので、私が喜んでやります😆!!
もこ
うちは去年もやりました😊
うちは鬼はまだわからないから、去年に引き続き個包されてる豆を一緒に投げてまわって(床に落ちるだけですが笑)終了です!そして拾って私があとで食べます!
🐼はじめてのママリ🐼
去年もやったので、今年もやってみます🤭
去年は固まってからのギャン泣きでしたが、今年はどうなるか楽しみです♪
お面取られそうですが…(笑)
旦那が👹です♪
子供は何もしないです!
退会ユーザー
旦那が鬼ですね~👹笑笑
空色のーと
平日だと夫が帰宅してないので、私が喜んでやります😆!!
もこ
うちは去年もやりました😊
うちは鬼はまだわからないから、去年に引き続き個包されてる豆を一緒に投げてまわって(床に落ちるだけですが笑)終了です!そして拾って私があとで食べます!
🐼はじめてのママリ🐼
去年もやったので、今年もやってみます🤭
去年は固まってからのギャン泣きでしたが、今年はどうなるか楽しみです♪
お面取られそうですが…(笑)
旦那が👹です♪
子供は何もしないです!
退会ユーザー
旦那が鬼ですね~👹笑笑
「旦那」に関する質問
帰省時の旦那さんってこんなもん?🤔 こんなもんだよー!やいやいや変わってるなど意見聞きたいです。 ちなみに、私は変わってるなと思ってます😅 嫁実家にて旦那が... ・食べれないものが多いから、それに合わせた夕飯づく…
不倫されて離婚したいと言われました。 旦那は不倫がバレてでも離婚したかった、いくら借金してでも、親と縁切ってでも離婚したいと言われたため こちらで慰謝料、養育費、その他家を買うために払ったお金など請求する予…
平日フルタイムで働かれている方。 こどもを旦那さんに預けて、友達とランチやご飯に行くことはありますか? また、行かれる人は頻度を教えてください! 私は誘われることも多く、2〜3ヶ月に一度、行かせてもらってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント