※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのり
お出かけ

子供(2歳以下)と2人でホテルビュッフェに行ったことある方いますか?宿泊…

子供(2歳以下)と2人でホテルビュッフェに行ったことある方いますか?宿泊でのビュッフェではなく、ビュッフェ目的で。

2歳2ヶ月になる子と横浜ベイシェラトンのいちごビュッフェに行きたいと思っています。ベビーチェアとかはありそうな感じです🤔

ちなみに一緒に行く人はいません笑

子供を一時預かりに入れてもいいかなと思ったんですけど、いちご大好きな子だし連れてったら喜ぶよな〜と迷い中です🥺

ホテルビュッフェでの立ち回りとか教えてください!笑

コメント

ねこ

こどもと2人でビュッフェはしんどいかもです💦
自分が取りに行ってる間、お子さんはどうされますか?
一緒に取りに行ってもウロウロしたらゆっくりとれないし、かといってテーブルに置き去りも可愛そうですし💦

まるまるこ

子どもカートにおぼんを置くタイプのやつがあったら楽だと思いますが、そういうカート少ないので確認してからの方が良いかなと思いますね🙆
そのカートがあったとしても大人一人はきついと思います😣💦我が家はバイキング必ず大人二人はついてますね💦

よく行ってました😃
私がとにかくバイキングが好きで(笑)
2歳なら1人で座っていられたので、最初は一緒に料理を取りに行きつつ、もう1回ササッと取りに行きたい時はコーンを先に子供に食べさせて待っててもらいました!
席はお料理から近いところがいいと予約や入店の時にお願いしています😃

ほのり

皆さんありがとうございます!参考になりました👍❤