コメント
moon
税法上の扶養にはなれますが、3611円以上だと社会保険の扶養からは外れて国保になります。
ひづき
入ってはいけないのではなく、失業保険をもらう金額によって扶養に入れなくなります。
-
yuyuyu
ありがとうございます^^
- 1月16日
moon
税法上の扶養にはなれますが、3611円以上だと社会保険の扶養からは外れて国保になります。
ひづき
入ってはいけないのではなく、失業保険をもらう金額によって扶養に入れなくなります。
yuyuyu
ありがとうございます^^
「扶養」に関する質問
パート探し中です。 資格も経験もたいしてなく、一件良いかも と思った募集先が車で13キロ だいたい30分位かかるところにあります💦 朝の渋滞とかだともっとするかも、、 いちにち働くならまだしも、扶養内パート予定な…
転職しようと思って仕事辞めたんですが 訳あって1ヶ月間 家にいることになりました。 この1ヶ月間のニートの間 手続きしたりすることを教えてください。 ニートでいたことがありません。 夫の扶養ではありません。 保…
母から「丸々(私の姉)から舐められてるんだよね…」 と相談されました 実家は徒歩三分、両親離婚、実家には母とあねが住んでます 買い物を一緒にしたり週3で会ってます 両親が離婚する前にも父が「あいつは人のこと舐めた…
お仕事人気の質問ランキング
yuyuyu
ありがとうございます!^^