家族・旦那 この度 旦那と離婚することになりました。旦那は婿養子で苗字をそのまま… この度 旦那と離婚することになりました。 旦那は婿養子で苗字をそのまま使いたいと言ってます。 その場合 離婚届とは別になにか書類は必要になりますか? 家族は苗字は離婚後も使うことには同意してます。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 旦那 家族 離婚届 ちい(7歳) コメント マハロ いりますよ^_^ 書類の名前は忘れましたが、ネット検索すると出てきますよ^_^ 1月16日 ちい ありがとうございます!調べて貰いますね〇 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます!調べて貰いますね〇