コメント
ぱんちょ
5人のママです(*ˊᵕˋ* )8ヶ月なら吐くことはあるので元気そうなら様子見で大丈夫かと思いますよ(*^^*)
ぱんちょ
5人のママです(*ˊᵕˋ* )8ヶ月なら吐くことはあるので元気そうなら様子見で大丈夫かと思いますよ(*^^*)
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月半になります。 最近お昼寝が30分で起きてしまいます… 機嫌は悪くないので特に再度寝かしつけはしていないのですが。。 いつか、月齢があがればまとまって寝るようになるのでしょうか。。
自分は専業主婦です。 4歳と0歳がいます。 夫は数ヶ月前から単身赴任。週末はだいたい帰ってきます。 (その前から朝早く夜遅く子供と会うのは週末のみ) 今帰ってきてますが、本当に何もしません。 子供が機嫌時に遊ぶ…
姉との関係で悩んでます。長文すみません。 2歳上の姉がいます。 早くに父が亡くなり母娘3人仲良く暮らしてました。 私は地元に残り、実家をリフォーム後母と二世帯。 2人子供がいます。 育休中で夫婦共に公務員です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
とても元気なので様子見します!