コメント

ちよ
授乳中は医療脱毛できない気がします🤔 私は医療とサロンの両方行ってましたが、妊娠により現在休会してます。休会の手続きのときに、サロンも医療も産後の生理が再開し、授乳が終わったらと言われたような気がします。うろ覚えなので間違っていたらすみません💦 場所によっても多少は違うかもしれませんが参考までに…😅
大変だと思いますが、思い切って断乳してみてはどうでしょう?
ちよ
授乳中は医療脱毛できない気がします🤔 私は医療とサロンの両方行ってましたが、妊娠により現在休会してます。休会の手続きのときに、サロンも医療も産後の生理が再開し、授乳が終わったらと言われたような気がします。うろ覚えなので間違っていたらすみません💦 場所によっても多少は違うかもしれませんが参考までに…😅
大変だと思いますが、思い切って断乳してみてはどうでしょう?
「卒乳」に関する質問
10ヶ月の卒乳に向けてです! 離乳食 7時、11時半、18時 母乳 15時、寝る前21時 いまのところこんな感じのスケジュールで 離乳食もかなり食べられてます🍚 1歳になったら卒乳したいと思ってます。 上記でまずやめるのは…
断乳やめたいな…。 元々は自然卒乳したかったのですが、ご飯をあまり食べてくれない&二人目希望という理由から二歳を目処に断乳する予定でした。 ですが生理が再開し、また娘はここ最近いきなり食欲に目覚めてすごくご飯…
卒乳か断乳か もうすぐ2歳、おっぱい大好きで寝る時(昼寝も)と起きてすぐと夜中で一日5回以上は飲んでます。 最後の子だし、幼稚園まで自宅保育予定なので自然に本人が辞める時を待とうかと思っていましたが、執着が強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね〜💧
フォローアップミルク、牛乳飲まない。
夜間断乳何回か挑戦しましたが、夫婦の体力が持たない…。
お菓子、菓子パンあげましたが、おっぱい欲しがる…。
母乳外来行きましたが、👶が欲しがらなくなるまで気長い待ちましょうって結果になりました😅
何か他に良い方法ありますか?😭
ちよ
子どもと一緒におっぱいとバイバイする練習をしてみるのはいかがでしょう? 例えば、歯が当たって痛いから可哀想など、子どもがわかるような感じで伝えてみるとか…?🤔
気長に待つって結構大変ですよね💦
私の周りは乳首にレモン汁など嫌がるものを塗ったりして、嫌がるように仕向けた人もいましたよ!笑 あとおっぱいに鬼の絵などを描いた人もいました👿笑
パピコ
なるほど〜‼️‼️
後◯日でおっぱいバイバイねは効果なかったです😭
レモン汁‼️
痛そう…😱
絵も効果あるんですね😄
そろそろやってみます‼️
ちよ
卒乳頑張って下さいね💕
パピコ
ありがとうございます😭❤️