雑談・つぶやき 名前が決まらない😫まだ4つも候補あるし、春生まれだから漢字もかわいい… 名前が決まらない😫 まだ4つも候補あるし、春生まれだから 漢字もかわいい字たくさんあって悩むなぁ(´・ω・`) 一人目は旦那の第一希望になったから 二人目は私が絶対つけたい! 予定日まで55日、決められるかな😓 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 旦那 予定日 名前 二人目 春生まれ ぴっちゃま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も漢字迷ってます〜😅 難しいですよね! 1月16日 ぴっちゃま むずかしいです😣 一生物ですから、子供が わかるようになった時、変な名前とか言われたら嫌ですし 1月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっちゃま
むずかしいです😣
一生物ですから、子供が
わかるようになった時、変な名前とか言われたら嫌ですし