子育て・グッズ チェアベルトの購入を検討中です。子供がよく動くため、肩ベルト付きが安全か悩んでいます。おススメや使い心地を教えてください。 チェアベルトの購入を検討しています🤔 よく動く子で、今はインジェニュイティの椅子に座ってますがよく体を前後に動かします😅抜け出そうとはまだしません。 今後外出の機会があり、チェアベルトが便利と伺いました🥺 できれば肩ベルト⁈がついていた方が安全かな⁈とは思ってますが…調べてもなかなか、決めれずにいます💦 おススメや使い心地など教えて欲しいです🥰✨ 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 椅子 外出 体 インジェニュイティ きっちゃん(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 肩ベルトは嫌がった時にすぐ外せないのでなしのものを買いました! ファミリアの物ですが簡単に取り付けできて気に入ってます。 1月16日 きっちゃん なるほど🤔確かに嫌がった時にはすぐ外せませんね…。 悩みます…😢 ママリさんが購入されたファミリアのチェアベルトは結構活発に動いても大丈夫そうな感じですか? 1月16日 ママリ 多分どこのチェアベルトと比べても一緒だと思います!! 装着をしっかり合わせれば大丈夫ですが横に体重かけたりだけしないように気をつけてみないと少し危険かなって思いますがどのチェアベルトもそうだと思います☺️✨✨ 1月16日 きっちゃん なるほど🤔 ありがとうございます💕参考にします! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃん
なるほど🤔確かに嫌がった時にはすぐ外せませんね…。
悩みます…😢
ママリさんが購入されたファミリアのチェアベルトは結構活発に動いても大丈夫そうな感じですか?
ママリ
多分どこのチェアベルトと比べても一緒だと思います!!
装着をしっかり合わせれば大丈夫ですが横に体重かけたりだけしないように気をつけてみないと少し危険かなって思いますがどのチェアベルトもそうだと思います☺️✨✨
きっちゃん
なるほど🤔
ありがとうございます💕参考にします!