コメント
にゃこ
息子もヘルペスになった時に、痛くて何も食べられなくなりました。その時は病院の先生に食べられるようになるまではアイスクリーム、プリンなど高カロリーなもの食べさせといて下さいって言われました😅マックシェイクも勧められました😅😅😅
あとは、市販の野菜ジュレとかあげてました。
にゃこ
わかります😢うちは歯磨きすると歯ブラシが真っ赤になったり、シーツに血が付いてたり本当に可哀想でした😫😫😫早く良くなると良いですネッ!!
にゃこ
息子もヘルペスになった時に、痛くて何も食べられなくなりました。その時は病院の先生に食べられるようになるまではアイスクリーム、プリンなど高カロリーなもの食べさせといて下さいって言われました😅マックシェイクも勧められました😅😅😅
あとは、市販の野菜ジュレとかあげてました。
にゃこ
わかります😢うちは歯磨きすると歯ブラシが真っ赤になったり、シーツに血が付いてたり本当に可哀想でした😫😫😫早く良くなると良いですネッ!!
「うどん」に関する質問
1歳9ヶ月、偏食が酷いです… うどん、ふりかけごはん、果物しか食べません😇 保育園でも偏ってるようです。 1ヶ月前はもう少し色々食べてたんですが… もうお手上げ状態です。 同じような食生活してたお子さんいませんか? …
私、何かまずいことしたでしょうか? 今日家族で外食(うどん屋)しました。 子供は少食なので、個別には注文せず、私と旦那の分を少しずつ取り分けるという話をしていました。 旦那の注文したもの(大盛りうどんと天ぷら数…
子供と暇つぶしにイオンとか行く方って何してるんですか? 欲しいものないので買い物はしないし、というか息子は大人の買い物に付き合えるほど大人しくないし、お昼もマックかうどんの2択で好きなもの食べられないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
いつもいっぱい食べれてるのに食べれない息子見てると私まで食欲がなくなります😢
食べれるものを食べさせてみます😢高カロリーのものを摂取させます🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️