コメント
みかん
シンガポールからすぐですが、インドネシアのビンタン島はいかがですか?
船で1時間くらい。
私は結構好きです😆✨
ママリ
プーケット、子連れ向けのホテルがたくさんあっていいと思いますよ😊
ただ直航便がもしなければ、わざわざ行くのは面倒かな〜セントーサでも十分かな〜ともおもいます😅
ビーチじゃないんですけど、マレーシアのジョホールバルにレゴランドがあって、シンガポールとそのレゴランドをセットで行くのはよく聞きますね!
-
ママリ
シンガポールから行くので直行便は大丈夫そうです🙆♀️
子連れ向けなんですね!いつか行ってみたいと思ってました😊レゴランドの情報もありがとうございます!
プーケットは8月でもビーチ綺麗ですか?波が穏やかで浅くて魚が見えるようなイメージのところを探しています🤔- 1月16日
ママリ
今ネットでビンタン島見てたところです!
バリ島やプーケットに比べてビーチはキレイでしょうか?
あと、フェリーは子連れでも安全に乗れるタイプのものでしょうか?🚢
みかん
私は綺麗だと感じました…
バリ島は行ったことがないのでわからないですが💦
船は特に問題なかったです。
ママリ
ビーチ綺麗だと期待できますね😊✨ありがとうございます!プーケットは調べたら夏休みは雨季みたいでビーチが綺麗か心配になってきました…😅ビンタン島なら乾季なので良さそうですね!