※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

シンガポールから近い(1〜3時間程度で行ける)ビーチリゾートでおすす…

シンガポールから近い(1〜3時間程度で行ける)ビーチリゾートでおすすめ教えてください😊✈️

夏休みにシンガポール行くことになり、どうせなのでもう1カ国くらい行きたいなと思っています!
今のところバリ島かプーケットあたりが安くて良いなと思ってるのですが、他にもビーチが綺麗なところや子連れで旅行しやすいところをご存知でしたらぜひ教えてください🏝

ちなみに行きは羽田からシンガポールに行き、帰りは成田でも良いかなと思っています🤔

コメント

みかん

シンガポールからすぐですが、インドネシアのビンタン島はいかがですか?
船で1時間くらい。
私は結構好きです😆✨

• ママリ

ママリ

今ネットでビンタン島見てたところです!
    バリ島やプーケットに比べてビーチはキレイでしょうか?
    あと、フェリーは子連れでも安全に乗れるタイプのものでしょうか?🚢

• 1月16日
  • みかん

みかん

私は綺麗だと感じました…
    バリ島は行ったことがないのでわからないですが💦

船は特に問題なかったです。

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

ビーチ綺麗だと期待できますね😊✨ありがとうございます!プーケットは調べたら夏休みは雨季みたいでビーチが綺麗か心配になってきました…😅ビンタン島なら乾季なので良さそうですね!

• 1月16日
ママリ

プーケット、子連れ向けのホテルがたくさんあっていいと思いますよ😊
ただ直航便がもしなければ、わざわざ行くのは面倒かな〜セントーサでも十分かな〜ともおもいます😅
ビーチじゃないんですけど、マレーシアのジョホールバルにレゴランドがあって、シンガポールとそのレゴランドをセットで行くのはよく聞きますね!

• ママリ

ママリ

シンガポールから行くので直行便は大丈夫そうです🙆‍♀️
    子連れ向けなんですね!いつか行ってみたいと思ってました😊レゴランドの情報もありがとうございます!
    プーケットは8月でもビーチ綺麗ですか?波が穏やかで浅くて魚が見えるようなイメージのところを探しています🤔

• 1月16日