まーさん
わたしは、お子様用のじゃなくて、セリアの料理用の柔らかタイプのジャムの残りを取ったりするスプーンであげてます、とても口にフィットしておすすめです
手でつかみ出したら、ちゃんと買おうと思います

moony mama
自宅では、お祝いでいただいたシルバースプーンを使っていました。
外出先や実家では、コンビのシリコン製のスプーン使ってました。
まーさん
わたしは、お子様用のじゃなくて、セリアの料理用の柔らかタイプのジャムの残りを取ったりするスプーンであげてます、とても口にフィットしておすすめです
手でつかみ出したら、ちゃんと買おうと思います
moony mama
自宅では、お祝いでいただいたシルバースプーンを使っていました。
外出先や実家では、コンビのシリコン製のスプーン使ってました。
「離乳食」に関する質問
11ヶ月で慣らし保育に入ります🥺 完母の方、授乳間隔はどんな感じで慣らしに入りましたか? 今10ヶ月なのですが朝、夕の後と寝る前の1日3回上げてます 昼は保育園を見越してミルク飲むようなら足してますが離乳食の食べが…
生後9ヶ月です。 お昼寝を9時〜10時30分、13時30分〜15時でしています。 その間に離乳食やおやつがあったりで、どのタイミングでお出かけ(ちょっとした遊び場や支援センターなど)をしたらいいかわかりません🥲 旦那がいる…
突発性発疹、熱は1日ほどで下がってそのあと少し発疹が出るくらいで軽症かなーと思ってたのですが、 熱下がったあたりから離乳食の時間はギャン泣き。好きなものしか食べない。食べる量も減った。 遊ばせてる時間はぐずる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント