コメント
ゆっぴ
わかります〜!
コストコ好きなのでいつも冷凍庫とパントリーがパンパン😱
洗剤とか残り1個になると不安になりますよね!笑
うちで一番多いのはキッチンペーパーとオムツです😊
退会ユーザー
わたしもストックするタイプかもしれません。自覚は無かったですが、今思い返してみると基本的に消耗品や調味料などはストックが必ずあります😓パントリーにも納戸にもストックたちが💧
上の方と同じでコストコメンバーだから故に気がつけばストックが溜まるのかもです😱
-
はじめてのママリ
やっぱり、コストコだとそんなになりますよね笑
パントリーほしいです😅- 1月16日
-
退会ユーザー
チーズさんがコストコ行くようになってしまったら、ますます大変なことになるかもですね😂
- 1月16日
-
はじめてのママリ
数回行ったことありますが、旦那に止められてやめてるもの多数で笑
本気でお買い物したらやばいです笑- 1月16日
ママリ
私もかなりストック魔ですー🙋♀️!!特売で確実に安いと消耗品ならいつか使うし!と迷わず買い込んじゃいます😂Amazonのクーポンや、セールだと破格な事が多いのでつい…😭👛💸パントリーあると収納出来ちゃうとまた買っちゃうループです😂旦那様優しいですね🥰✨
私もほぼ一緒です😆!おむつ、洗剤(洗濯、食器、お風呂用、トイレ、食洗機用)、ラップ、おむつ2人分、トクホン(下の子生まれてから腱鞘炎酷くて…笑)、トイレットペーパー、ティッシュ…etc
-
はじめてのママリ
旦那の実家をもらったので、家具とかそのままで。。最近一部屋片付けてもらって、ストック部屋にしてもらいました☺️
旦那にはスーパーの裏側にいるみたいっていわれますが、基本的に面白がってくれてます笑
おむつ二人分だとおおくなりますよね笑うちも、二人おむつなので、ストックヤバイです笑- 1月16日
はじめてのママリ
ですよね笑
コストコ近くにないからうらやましいです😭
コストコ近くにあったら、冷凍後かいたさないと笑