コメント

あい
美味しそうな動画とかASMR見てテンションあげて食べてます!
後は子供のご飯の残りを食べます😂
あい
美味しそうな動画とかASMR見てテンションあげて食べてます!
後は子供のご飯の残りを食べます😂
「パン」に関する質問
上の子がコロナの新株?ニンバスとか言うやつに感染したかもしれません。保育園でコロナが流行ってるのでおそらくそれなんですが、喉がものすごく痛いようです😭 下の子は生後2ヶ月ホヤホヤです(なので予防接種まだなにも…
1歳9ヶ月の息子について 発達障害か不安です。 長くなりますが、よろしくお願いします。 気になっていること 〇11ヶ月クレーン現象 今でも、遊んでいる時にもう一度やってほしくてクレーンしてます。例えばピアノを弾い…
お聞きしたいのですが、出産を終えた方に質問です。 一番胎動を感じた週数っていつでしたか? いつから〜いつまでがすごい絶好調だったなと思いましたか? また、一番なにが多かったですか? 例えば、キックやパンチなど…
家事・料理人気の質問ランキング
home
ありがとうございます😭子供の残り冷たくなってるから食べたくなくて捨ててました🤣
あい
上の子気分で食べる子で残るときすごいのでチーズかけたりして食べてます😂綺麗に食べてほしいです😭
home
そうなんですねー‼️うちは基本的には全部食べるんで、残ってるのはホントかすみたいなやつで😅そして逆に美味しかったのは私のも奪われます😅