日中に乳児と過ごすママが、お昼ご飯を作るモチベーションを上げる方法を教えてほしいです。自分のために料理をするのが面倒で、食事が不規則になり体重が減少してしまいました。しっかり食べる必要があると感じています。
日中乳児と2人なママさん、お昼ご飯食べるモチベーションアップ方法教えてください😭自分一人の為につくるのは面倒だし、子供と家にいるとそんなにお腹も空かないし。。で朝昼でパン1枚とか、ふりかけご飯。。とかいう生活していたらみるみる痩せてしまいついに38キロに。。😨ガリガリすぎて綺麗じゃないし、なんかリバウンドしそうで怖いのできちんと食べなきゃと思ってます😭😭
- home
コメント
あい
美味しそうな動画とかASMR見てテンションあげて食べてます!
後は子供のご飯の残りを食べます😂
home
ありがとうございます😭子供の残り冷たくなってるから食べたくなくて捨ててました🤣
あい
上の子気分で食べる子で残るときすごいのでチーズかけたりして食べてます😂綺麗に食べてほしいです😭
home
そうなんですねー‼️うちは基本的には全部食べるんで、残ってるのはホントかすみたいなやつで😅そして逆に美味しかったのは私のも奪われます😅