家事・料理 日中乳児と2人なママさん、お昼ご飯食べるモチベーションアップ方法教え… 日中乳児と2人なママさん、お昼ご飯食べるモチベーションアップ方法教えてください😭自分一人の為につくるのは面倒だし、子供と家にいるとそんなにお腹も空かないし。。で朝昼でパン1枚とか、ふりかけご飯。。とかいう生活していたらみるみる痩せてしまいついに38キロに。。😨ガリガリすぎて綺麗じゃないし、なんかリバウンドしそうで怖いのできちんと食べなきゃと思ってます😭😭 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 生活 乳児 パン ご飯 home コメント あい 美味しそうな動画とかASMR見てテンションあげて食べてます! 後は子供のご飯の残りを食べます😂 1月16日 home ありがとうございます😭子供の残り冷たくなってるから食べたくなくて捨ててました🤣 1月16日 あい 上の子気分で食べる子で残るときすごいのでチーズかけたりして食べてます😂綺麗に食べてほしいです😭 1月16日 home そうなんですねー‼️うちは基本的には全部食べるんで、残ってるのはホントかすみたいなやつで😅そして逆に美味しかったのは私のも奪われます😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
home
ありがとうございます😭子供の残り冷たくなってるから食べたくなくて捨ててました🤣
あい
上の子気分で食べる子で残るときすごいのでチーズかけたりして食べてます😂綺麗に食べてほしいです😭
home
そうなんですねー‼️うちは基本的には全部食べるんで、残ってるのはホントかすみたいなやつで😅そして逆に美味しかったのは私のも奪われます😅