コメント

ひよこ🐤
お腹が完全にすぐ前にごはんはあげられますか?
うちも完全にお腹すいたり眠かったりすると離乳食半分も食べてくれません。。
キョロキョロし出すのでテレビつけて集中してる間にスプーン突っ込んでます😂😂
デザートはすきなので自分から食べに来ますが。
市販の味付け試してみましたが、かなり味を薄めたら食べてくれました🤔
おかゆはきなこ味にしたら飽きるまでは食べてくれます!
ひよこ🐤
お腹が完全にすぐ前にごはんはあげられますか?
うちも完全にお腹すいたり眠かったりすると離乳食半分も食べてくれません。。
キョロキョロし出すのでテレビつけて集中してる間にスプーン突っ込んでます😂😂
デザートはすきなので自分から食べに来ますが。
市販の味付け試してみましたが、かなり味を薄めたら食べてくれました🤔
おかゆはきなこ味にしたら飽きるまでは食べてくれます!
「完ミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
なるほど、、
これからは、おなかが完全に空く前にあげられるよう準備します😖😖
ローチェアーも締め付けられるのが嫌でのけぞっにゃうのでハイハイやつかまり立ちして動いてるところにスプーン突っ込んでます💦💦💦
お粥もきな粉味にしたら
美味しそうですね!!
ひよこ🐤
うちもダメです、締め付けられるの💦
なので歩行器買って足でどっか行かないようにおさえつけて食べさせてます!トイレいくときも歩行器いれとけばそのままついてくるので目を離さなくてすみますし、うちでは大活躍してます!
冷凍してあるおかゆを解凍するときに一緒にきなこもチンすると風味も増していいですよ^^*
お互いがんばりましょう💪(`・ω・´💪)