※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

12月に電話があり、カレンダーをもらったけど、他の人も同じ?振り落としで銀行入金の電話があった。

明治安田生命してるかたおられますか?
12月の頭くらいに昼に電話がかかってきて今から行きますっていって15分くらいにきてカレンダーをくれましたがみなさんところは来ましたか?
あと初めての振り落としの時に銀行に入金お願いしますとか電話がかかってきたのですが

みんな所も同じですか?

コメント

ソル

うちは郵送でカレンダーがきました!
会社から遠いので、郵送だったのだと思います☺️

最初の引き落としは銀行口座登録が間に合わないので、入金したと思います。かなり前のことで覚えてないですが、他の保険会社も最初の2回くらいは入金しにいきました!

なっちゃん

うちも12月に保険のおばちゃんこられましたよ🍀その際に明治安田生命のカレンダーやタオル?やお菓子なども頂きました😃
毎年、子どもの写真を渡して写真つきのカレンダーもしてくれますよ✨私たちのと、両家のも作ってくれますよ🍀

明治安田生命入ってます!
写真付きのカレンダー貰いました!