コメント
はじめてのママリ🔰
1日1.2杯は全然問題ないですよ。
何でも飲み過ぎ、食べすぎなければ大丈夫です。
ままり
ノンカフェイン美味しくないですよね💦
私は1杯くらいなら全く気にしませんでした😂
産後入院中に食事と一緒に緑茶出てきた事あるので大丈夫だと思います🙆♀️✨
-
りす
ノンカフェインのコーヒーは高い割に美味しくなくて、わざわざ高いお金払って買いたくないなぁと思うんです。
1杯ぐらいなら母乳への影響はあまり気にしなくていいですかね?
緑茶も飲み過ぎなければあまり気にしなくていいですかね🙂- 1月16日
-
ままり
第一子だった事もあり、新生児期はカフェイン気をつけなくちゃ!!とか思っていましたがそれ以降は気にしませんでしたよ😂
調べたこんなの出てきました✨
1〜2杯なら大丈夫みたいです☺️- 1月16日
-
りす
ありがとうございました😊
やはり1〜2杯なら飲んでも大丈夫なんですね!- 1月16日
りす
1〜2杯なら大丈夫ですかね🙂
暖かい飲み物が飲みたくてノンカフェインのコーヒーを飲んでいるのですが、高い割に美味しくなくて、何となく買うのがもったいないように思えてしまうんです。
はじめてのママリ🔰
病院で飲まなくてストレスになる方がよくないので、飲み過ぎなければ大丈夫ですよと言われましたよ😊
わかります。美味しくないですよね😅
りす
麦茶ばかりだと飽きるし、ノンカフェインのコーヒーやデカフェの紅茶を飲んでいるのですが、ノンカフェインのコーヒーが全く美味しくないんです😢
高いくせに美味しくないからわざわざ買いたくないなぁと思って、1日1杯なら普通のコーヒーにしちゃおうか迷っていました。