はじめてのママリ🔰
その頃は全く合いませんでしたよ😂
半年すぎたくらいからたまに合うようになりました!
いま3歳ですが問題なく育ってます💪
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だとまだ合わないですよ〜☺️
目がはっきり見えてないので☺️
半年過ぎてからかな?ちょっとずつ合うようになりますが、その頃からは他のことにも興味が出てきて、授乳中でもあっち向いたりこっち向いたりで、あんまり目が合うかどうかは判断基準に入れてない方がいいです!心配が加速します😭
はじめてのママリ🔰
その頃は全く合いませんでしたよ😂
半年すぎたくらいからたまに合うようになりました!
いま3歳ですが問題なく育ってます💪
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だとまだ合わないですよ〜☺️
目がはっきり見えてないので☺️
半年過ぎてからかな?ちょっとずつ合うようになりますが、その頃からは他のことにも興味が出てきて、授乳中でもあっち向いたりこっち向いたりで、あんまり目が合うかどうかは判断基準に入れてない方がいいです!心配が加速します😭
「授乳中」に関する質問
ここ最近、授乳中に腕を振り回したり吸って離すを繰り返したりして泣き始めることがあります。 これまでは授乳中に寝落ちすることもあったくらいなのに、突然嫌がるような素振りを見せてきてショックです…。 ほぼ完母の生…
今朝から喉が痛くて風邪初期っていう感じだったので家族に薬を買ってきてもらったんですが、授乳中に飲んでいいものか聞き忘れてしまったみたいです。 授乳中にこの薬を飲んでいいか知ってるよって方はいませんか?
咳が1週間以上止まりません。4日前くらいに病院受診して薬貰いましたが、授乳中ということであまり強くないものを処方されました。だからか、全く良くなりません。 喋り出したり、夜寝ようとする時に特に酷いです。 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント