産婦人科・小児科 生後1ヶ月の女の子を育て中の新米ママですが、大阪市の阿波座駅~中之… いつもお世話になっております。 生後1ヶ月の女の子を育て中の新米ママですが、大阪市の阿波座駅~中之島駅付近でおすすめの良い小児科ありませんか?我が家は土佐堀通沿いに家があるので。徒歩で行ける距離だと有りがたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 小児科 生後1ヶ月 おすすめ 女の子 大阪市 まいまい(4歳11ヶ月) コメント のん 土佐堀通り沿いにあるウエストキッズクリニックいいですよ😊 ネット予約も出来るので便利です! 1月16日 まいまい お返事遅くなりすみません。 教えて頂きありがとうございます。さっそく、娘が体調悪そうなので利用してみたいと思います。ネット予約早速しました。 我が家とも近いのでとても助かりました。 ありがとうございました 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
お返事遅くなりすみません。
教えて頂きありがとうございます。さっそく、娘が体調悪そうなので利用してみたいと思います。ネット予約早速しました。
我が家とも近いのでとても助かりました。
ありがとうございました