コメント

退会ユーザー
怖いニュースですね(´;ω;`)
最近なら、やめておきます😭!!

はじめてのママリ🔰
その学校は近くなんですか?私ならしばらく行きません💦そこまでして行かせる必要ないかなーと😫
-
はじめてのままり🔰
歩いてだと距離はありますが車だと10分もかからないくらいですね💦 そうですよね😢
息子もやっぱり家より外の方が好きなのでと思ったんですがやめておきます😣- 1月16日
退会ユーザー
怖いニュースですね(´;ω;`)
最近なら、やめておきます😭!!
はじめてのママリ🔰
その学校は近くなんですか?私ならしばらく行きません💦そこまでして行かせる必要ないかなーと😫
はじめてのままり🔰
歩いてだと距離はありますが車だと10分もかからないくらいですね💦 そうですよね😢
息子もやっぱり家より外の方が好きなのでと思ったんですがやめておきます😣
「学校」に関する質問
小1の子がいます みなさん友達と待ち合わせして学校に行ったりしてますか? 待ち合わせしているのですが 友達がまだきてなくて先に行ったと思って 1人でうちの子が学校へいってしまったり 逆にぐずって遅刻ギリギリ待た…
みなさん黒歴史はありますか? 私は中学、高校時代のころに黒歴史を大量に作ってしまいました🤣 たとえば、当時ダイエットに成功したのが嬉しくて、モデル気取りで撮影した写真をセブンティーンに応募したり(もちろん落ち…
上の子水曜日の午前中に学校で嘔吐し早退。 その日は計7回嘔吐しました。木曜日に小児科へ行きましたがその頃には嘔吐もほぼ無く吐きげ止めと整腸剤の処方で終わりました。何かを食べたいという食欲は出てきたものの食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんです💦
20代の女の人といってて💦
おとといですね😣💦💦