※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽの
子育て・グッズ

娘の顔にサーモンパッチと苺状血管腫があり、申し訳ない気持ちでいっぱいです。苦しいです。

娘の顔にサーモンパッチと苺状血管腫があって娘に申し訳ない気持ちでいっぱいになります…女の子なのに😭顔だし😭サーモンパッチだけでも申し訳ない気持ちでいっぱいだったのに苺状血管腫まで😢辛いです、、

コメント

親戚に女の子でイチゴ状血管腫の子がいましたが、小学生くらいから目立たなくなりましたよ😌綺麗に治ってます!自然治癒です😁

• ぽの

ぽの

そうなんですね😭自然に治ってくれるといいのですが😓顔なのでもしものことを考えてしまって…

• 1月16日
8300

うちもいちご状血管腫あります🙂お顔ではなくお腹なのですが、気になりますよね😢

申し訳ない気持ちにはなりませんが、綺麗にしてあげたいと思ってレーザー治療しています😊
レーザーをすると、2歳までには殆ど分からなくなるみたいなので、もしまだ何もしていなければご参考までに🙏
もし治療中でしたら申し訳ありません!💦

• ぽの

ぽの

まだ何もしてないのでレーザーも考えてみようと思います!ありがとうございます😊

• 1月16日
mm.7

上の子も頭にあり、髪の毛が生えれば分からないっちゃ分からないんですが、それでもうちのは残る可能性が高いといわれたので、レーザー治療しました。

• ぽの

ぽの

こんなに綺麗になるんですね!!安心しました。ありがとうございます😊

• 1月16日