jaemmm
加工なので入れてても入れてなくても良く分かりませんが、私は違和感は全く感じません♪
退会ユーザー
黒目の大きさが変わるのでカラコンを入れてない方は、クールな感じで、カラコンを入れている方は可愛い感じになりますね♪
質問の内容に合っていないかもしれませんが、どちらもいいと思います(^Д^)
服装が可愛いときは右で、かっこいい感じのときは入れない。みたいにその日の気分で変えてみてはどうでしょうか(*^_^*)💕
ちなみに、私の好みは可愛い感じの方がタイプです😆🌟
ぺー♡
カラコンのサイズがあまり大きくないからか
もともと目が大きいからか
カラコンが主張しすぎてなくて
素敵だとおもいます☺️💕
mykさんがおっしゃっている通り、
カラコンなしはきれいめ、
カラコンありは可愛らしい印象です☺️♡
el
加工してあるので よくわかりません😭😭 違和感というか言われなければ入れてるの?っておもっちゃいました…>_<… 私的にこの写メ見る限りなんであれですが裸眼でもいいと思いますよ~!!
退会ユーザー
加工無しで正面から前向いて撮ってくれないと違和感なんてわかりませんよ(^_^;)
今時の明らかにカラコンいれてるとわかる目の人たちは正直似合わないと思ってます。
さおーーーり
カラコンなしも、ありもいいと思います。
ただ、ご自身で違和感を感じられているのであれば、しない方がいいかと思います。私は何年もナチュラルに瞳が大きく見えるタイプのカラコンを使っていますが、やめるタイミングが難しいです。
あす(*^^*)
裸眼でも素敵ですよ(*^^*)!✨
コメント