産婦人科・小児科 以前も同じ質問させていただきましたが、熊本市南区城南町から近い感じ… 以前も同じ質問させていただきましたが、熊本市南区城南町から近い感じがいい小児科はありますか😊❓ 行かれて良かった小児科を教えていただきたいです🌟またどのようなところが良かったかもわかれば嬉しいです🌟 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 小児科 熊本市 まま(妊娠24週目, 5歳4ヶ月) コメント ちなってぃー ささ小児科いいですよ〜! 女医さんだし、予約もできるのでそこまで 待ち時間ないですし キッズスペースなどあります! 2階に系列の小児歯科もあります😊 1月16日 まま ささ小児科と調べたら瀬口医院とでますがこちらですかね😊❓白藤2丁目のところですか? 1月16日 ちなってぃー そうです! 瀬口医院 ささ小児科です😊 1月16日 まま ありがとうございます😊助かりました🌟 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ささ小児科と調べたら瀬口医院とでますがこちらですかね😊❓白藤2丁目のところですか?
ちなってぃー
そうです!
瀬口医院 ささ小児科です😊
まま
ありがとうございます😊助かりました🌟