みなさん明日の夜何作りますか?カレー、シチュー、麺系はもう出し尽くし…
みなさん明日の夜何作りますか?
カレー、シチュー、麺系はもう出し尽くしちゃいました・…😭😭
- とうふ(7歳)
コメント

まるまる
親子丼とかタコライスはどうですか?
簡単ですし☺️
夕飯考えるの毎日大変ですよね😅

おかん
明日は白菜の重ね蒸ししまーす!白菜って消費しきれなくてひと玉もらうと毎回困ります💔💔💔
今日も白菜豚肉春雨炒めでした 笑笑
-
とうふ
白菜は本当に鍋しか思いつきません!!(笑)キムチとか作れたらイイんですが作れない😂😂参考にしますね!ありがとうございます❤
- 1月16日

ママ🧸
タラがあるのでそれでお鍋にするか、、ムニエルにするか、フライにするか、、の予定です😊👍❤️
麺系ですが、、石焼きラーメンが最近我が家で大ヒット中です✨鍋で具沢山のラーメンなだけですが、、^^;卵落としたり辛くしたりアレンジ色々で簡単でおすすめです♪
-
とうふ
タラいいですね!最近食べてないので、買ってこようかなぁ😆❤煮込みラーメンとかも美味しですね!参考にします!ありがとうございます😳❤
- 1月16日

とも
牛丼にします☺️無性に食べたくて😂
-
とうふ
牛丼!!良いですね!参考にします!ありがとうございます😆❤❤❤
- 1月16日

ななな
お好み焼きパーティーです🎉
-
とうふ
この前お好み焼きやりました!!美味しいからいつでもやりたいですよね😆❤参考にします!ありがとうございます🤩🤩❤
- 1月16日

はーちゃん
オムライスにします😊💓
-
とうふ
卵たくさんあります!!オムライスも参考にします!ありがとございます😳❤❤
- 1月16日

退会ユーザー
今日は
鯖の塩焼き
白滝チャプチェ
厚揚げにたらこマヨぬって焼いた物
ほうれん草とササミ和え
にごはんとお味噌汁の予定です♪
-
とうふ
Σฅ( °ロ° ฅ)うわー!すごいです!普通に定食すぎてビビります!尊敬です!参考にさせて頂きます!ありがとうございます😆❤❤
- 1月16日

退会ユーザー
おでん🍢を昨日作りましたので煮汁で煮込みうどんにしちゃいます(*・∀・*)ノ
あとはブロッコリーを茹でたりでご飯も出します。
とうふ
あーー簡単でイイですね😭😭❤❤❤参考にします!!ありがとうございます❤