※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
家事・料理

みなさん明日の夜何作りますか?カレー、シチュー、麺系はもう出し尽くし…

みなさん明日の夜何作りますか?
カレー、シチュー、麺系はもう出し尽くしちゃいました・…😭😭

コメント

まるまる

親子丼とかタコライスはどうですか?
簡単ですし☺️
夕飯考えるの毎日大変ですよね😅

• とうふ

とうふ

あーー簡単でイイですね😭😭❤❤❤参考にします!!ありがとうございます❤

• 1月16日
おかん

明日は白菜の重ね蒸ししまーす!白菜って消費しきれなくてひと玉もらうと毎回困ります💔💔💔
今日も白菜豚肉春雨炒めでした 笑笑

• とうふ

とうふ

白菜は本当に鍋しか思いつきません!!(笑)キムチとか作れたらイイんですが作れない😂😂参考にしますね!ありがとうございます❤

• 1月16日
ママ🧸

タラがあるのでそれでお鍋にするか、、ムニエルにするか、フライにするか、、の予定です😊👍❤️

麺系ですが、、石焼きラーメンが最近我が家で大ヒット中です✨鍋で具沢山のラーメンなだけですが、、^^;卵落としたり辛くしたりアレンジ色々で簡単でおすすめです♪

• とうふ

とうふ

タラいいですね!最近食べてないので、買ってこようかなぁ😆❤煮込みラーメンとかも美味しですね!参考にします!ありがとうございます😳❤

• 1月16日
とも

牛丼にします☺️無性に食べたくて😂

• とうふ

とうふ

牛丼!!良いですね!参考にします!ありがとうございます😆❤❤❤

• 1月16日
ななな

お好み焼きパーティーです🎉

• とうふ

とうふ

この前お好み焼きやりました!!美味しいからいつでもやりたいですよね😆❤参考にします!ありがとうございます🤩🤩❤

• 1月16日
はーちゃん

オムライスにします😊💓

• とうふ

とうふ

卵たくさんあります!!オムライスも参考にします!ありがとございます😳❤❤

• 1月16日

今日は
鯖の塩焼き
白滝チャプチェ
厚揚げにたらこマヨぬって焼いた物
ほうれん草とササミ和え
にごはんとお味噌汁の予定です♪

• とうふ

とうふ

Σฅ( °ロ° ฅ)うわー!すごいです!普通に定食すぎてビビります!尊敬です!参考にさせて頂きます!ありがとうございます😆❤❤

• 1月16日

おでん🍢を昨日作りましたので煮汁で煮込みうどんにしちゃいます(*・∀・*)ノ
あとはブロッコリーを茹でたりでご飯も出します。