※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ted🧸
雑談・つぶやき

昔のテレビ番組っておもしろいの多かったよなーってふと思う。小学生の…

昔のテレビ番組っておもしろいの多かったよなーってふと思う。
小学生の頃とか15~20年前になるけど、月曜日はこれ見て、火曜日はこれ見て、、とか毎日見たい番組あったな(笑)
今はネットの方が普及して昔よりテレビがつまんなくて、、何か寂しいなー😂😂

皆さん好きだったテレビ番組ありますか??😂✨

コメント

(ФωФ)

思います思います!!
小学生の頃はアニメも夜に結構あったりバラエティー番組も好きなのがたくさんあって好きでした!
水10やはねとびや学校へ行こう、伊東家の食卓、うたばん等面白くて好きでした🥺💕

• Ted🧸

Ted🧸

アニメもいっぱいありましたよね!😂✨
    わ〜私と世代一緒です!!(笑)
    その番組全部見てました😂💗💗
    特に学校へ行こうの、みのりかゲームとか、ビーラップハイスクールとか毎週見るの楽しみでした🤣(笑)

• 1月16日
ゆゆ

はねとびとかピカルの定理とかヘキサゴンとか好きでした😆😆

• Ted🧸

Ted🧸

懐かしいですよね🤣✨✨
    ピカルだったらビバリとルイが一番好きでした😂💗(笑)

• 1月16日
ラテ∞

皆さんのコメントを見て
懐かしくなりました😊
昔のほうが面白かったの
すごい分かります⸜( ˙▿˙ )⸝
私はクイズ番組が好きで
マジカル頭脳パワーやクイズミリオネア.IQサプリなど好きでした😆!!
あとモー娘が好きだったのでASAYANだったり、細木数子のズバリ言うわよ!!とか何気に好きでした😆🙌🏻